Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Лапша с зеленым луком и ветчинно-горчичным соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 4 порции: 2 стебля (прим. 500 гр) порея (зелень) соль 400 гр широкой лапши 200 гр вареной ветчины (одним куском) 30 гр масла или маргарина 30 гр муки 100 гр взбитых сливок 100 мл молока 1 ст.л. овощного бульона (растворимого) 1-2 ст.л. горчицы средней остроты, сахар, перец черный перец 1 горшочек кресс-салата

Похожие блюда

  • Фетучинне с сыром маскарпонэ (кухня: итальянская)
    Не указано
    0
    0
  • На 4 порции:
    Не указано
    0
    0
  • Шницель из индейки в пармезане
    Не указано
    0
    0
  • Запеченые помидоры с рисом и сыром
    Не указано
    0
    0
  • Сандвич с индейкой и карри
    Не указано
    0
    0
  • Карри с птицей (кухня: африканская)
    Не указано
    0
    0
  • Шеф-салат с сыром и ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Домашние равиоли "болоньезе" (кухня: итальянская)
    Не указано
    0
    0
  • Креспелле с десертом из персиков (кухня: итальянская)
    Не указано
    0
    0
  • Торт с малиной и рафаэлло (кухня: итальянская)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены