Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Форель пряная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления8 минут
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг форели, 1 стакан виноградного уксуса, 10-12 горошин черного перца, по 0,5 стакана нарезанных листьев эстрагона и зеленого лука, 1 лимон или гранат, соль.
Описание (кухня: Армянская) На дно кастрюли положить крест-накрест небольшие чистые палочки, влить виноградный уксус. На палочки в 2 - 3 ряда уложить подготовленную и посыпанную солью форель, сверху положить крупно нарезанные листья эстрагона и измельченный зеленый лук, добавить черный перец (горошек). После этого кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне припустить в течение 18-20 минут. Подавать форель горячей, отдельно подать лимон или зерна граната.

Похожие блюда

  • Отварная форель
    8 минут
    0
    0
  • Форель с горчицей, жаренная в гриле
    5 минут
    0
    0
  • Форель с оливками
    35 минут
    0
    0
  • Форель со сливками
    Не указано
    0
    0
  • Форель с картофелем и укропом
    3 минуты
    0
    0
  • Филе форели с соусом из хрена и укропа
    10 минут
    0
    0
  • Форель варёная в вине
    Не указано
    0
    0
  • Форель
    45 минут
    0
    0
  • Форель в орехово-уксусном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Сате из свинины на палочках
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены