Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Квас свекольный для борща

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 10 л кваса: свекла - 4 кг, вода - 12 л. Свеклу очистить и промыть. Часть свеклы (1,5 кг) нарезать ломтиками, уложить их вперемешку с целой свеклой, залить холодной кипяченой водой и поставить в темное место для брожения. По окончании процесса брожения перенести квас в холодное место, и через 13-15 часов он готов. По мере использования его нужно доливать холодной кипяченой водой (4-5 раз) и периодически удалять плесень.

Похожие блюда

  • Русский мед
    Не указано
    0
    0
  • Свекольный квас (кухня: украинская)
    Не указано
    0
    0
  • Квас-сыровец из сухарей
    Не указано
    0
    0
  • Наливка из абрикосов или слив
    Не указано
    0
    0
  • Наливка из клубники
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из грецких орехов
    10 минут
    0
    0
  • Напиток из апельсиновых корок
    2 минуты
    0
    0
  • Маринованный сладкий красный перец
    3 минуты
    0
    0
  • Яблочный квас
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из облепихи
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены