Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свекольный квас (кухня: Украинская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Столовую свеклу очистить, промыть, 1/5 часть ее нарезать кружками, уложить вперемешку с целыми корнеплодами, залить холодной кипяченой водой и поставить в теплое место. После окончания процесса брожения вынести квас на холод. Через 13- 15 дней квас готов.

Похожие блюда

  • Квас-борш для чорб (рецепт из мунтении и олтении)
    Не указано
    0
    0
  • Квас "с характером"
    Не указано
    0
    0
  • Квас ягодный
    Не указано
    0
    0
  • Клубничный квас
    Не указано
    0
    0
  • Квас "зимний"
    Не указано
    0
    0
  • Квас хлебный с фруктами
    5 минут
    0
    0
  • Квас клубничный
    10 минут
    0
    0
  • Свекольный квас.
    Не указано
    0
    0
  • Хлебный квас
    Не указано
    0
    0
  • Квас лимонно-медовый
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены