Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свекольный квас.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Полкило свеклы, вымытой и очищенной, мелко нарезать, уложить в глиняный горшочек и залить кипятком. Добавить 20 г сахара и корку ржаного хлеба. Прикрыть марлей или салфеткой и оставить в теплом помещении дней на пять. Затем сок процедить сквозь марлю и слить в чистые ошпаренные бутылки. Свекольный квас можно сохранять в холодном помещении несколько дней. Квас приправить по вкусу солью и сахаром, посыпать зеленью укропа или петрушки.

Похожие блюда

  • Вино из шиповника
    Не указано
    0
    0
  • Свинина в смальце
    Не указано
    0
    0
  • Пастрама из гуся
    Не указано
    0
    0
  • Искристое рубиновое вино (готовится из сока аронии)
    Не указано
    0
    0
  • Вино из черной смородины
    Не указано
    0
    0
  • Сушка перца
    Не указано
    0
    0
  • Вино из черники
    Не указано
    0
    0
  • Расфасовка и хранения джема
    4 минуты
    0
    0
  • Капуста, маринованная по-грузински
    2 минуты
    0
    0
  • Печенье припаркок /эстон/
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены