Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыплята по-югославски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Цыпленок 220
масло растительное 50
петрушка 5
чеснок 3
лук репчатый 20
сок лимонный 10
перец молотый черный
соль.
Описание Цыпленка разрезают на части и каждый кусок накалывают вилкой. Из растительного масла, измельченной свежей петрушки, соли, черного молотого перца, натертого чеснока, мелко нарезанной луковицы и лимонного сока готовят маринад. Птицу кладут на 3-4 часа в хорошо размешанный маринад, периодически переворачивая. Затем мясо вынимают, дают маринаду стечь и обжаривают куски со всех сторон в течение 15 минут, часто при этом обливая маслом с пряностями. Гарнируют овощами и картофельными чипсами.

Похожие блюда

  • Шашлык из куриных окорочков на сковороде
    Не указано
    0
    0
  • Курица "бомбей"
    Не указано
    0
    0
  • Стейк маринованный в бурбоне
    20 минут
    0
    0
  • 290 г сухой горчицы (порошка),
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Закуска "острая"
    Не указано
    0
    0
  • Маринованные шампиньоны
    40 минут
    0
    0
  • Курица жареная в маринаде (сенегал)
    5 минут
    0
    0
  • Окорок по-провансальски
    65 минут
    0
    0
  • Утенок (или гусенок) с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)
    10 минут
    0
    0
Как приготовить Цыплята по-югославски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 15 мин. Из продуктов вам понадобятся Цыпленок 220, масло растительное 50, петрушка 5, чеснок 3, лук репчатый 20, сок лимонный 10, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены