Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыплята по-югославски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты Цыпленок 220, масло растительное 50, петрушка 5, чеснок 3, лук репчатый 20, сок лимонный 10, перец молотый черный, соль.
Описание Цыпленка разрезают на части и каждый кусок накалывают вилкой. Из растительного масла, измельченной свежей петрушки, соли, черного молотого перца, натертого чеснока, мелко нарезанной луковицы и лимонного сока готовят маринад. Птицу кладут на 3-4 часа в хорошо размешанный маринад, периодически переворачивая. Затем мясо вынимают, дают маринаду стечь и обжаривают куски со всех сторон в течение 15 минут, часто при этом обливая маслом с пряностями. Гарнируют овощами и картофельными чипсами.

Похожие блюда

  • Шашлык из куриных окорочков на сковороде
    Не указано
    0
    0
  • Курица "бомбей"
    Не указано
    0
    0
  • Стейк маринованный в бурбоне
    20 минут
    0
    0
  • 290 г сухой горчицы (порошка),
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Закуска "острая"
    Не указано
    0
    0
  • Маринованные шампиньоны
    40 минут
    0
    0
  • Курица жареная в маринаде (сенегал)
    5 минут
    0
    0
  • Окорок по-провансальски
    65 минут
    0
    0
  • Утенок (или гусенок) с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены