290 г сухой горчицы (порошка),
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
490 г воды
200 г уксуса
45 г сахара
25 г растительного масла
35 г соли
0
1 г корицы
0
1 г гвоздики.
200 г уксуса
45 г сахара
25 г растительного масла
35 г соли
0
1 г корицы
0
1 г гвоздики.
Описание В горячую воду добавить сахар, соль, корицу, гвоздику, лавровый лист и проварить до полного растворения сахара и соли. Полученный раствор слить, охладить, добавить трехпроцентный уксус и размешать. Горчичный порошок просеять через частое сито. В подготовленный порошок влить половину количества маринада и тщательно растереть массу. Затем размешивать ее через каждые четыре часа. На вторые сутки в горчицу добавить остальной маринад и полное количество растительного масла. Для того чтобы горчица была хорошего качества, необходимо дать ей созреть, поэтому ее выдерживают еще в течение 1-2 суток, периодически размешивая.
Похожие блюда
Как приготовить 290 г сухой горчицы (порошка), пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 490 г воды, 200 г уксуса, 45 г сахара, 25 г растительного масла, 35 г соли, 0,1 г корицы, 0,1 г гвоздики.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz