Биточки натуральные по-восточному
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Баранина 330
лук репчатый 50
масло топленое 20
зелень петрушки 5
сумах 3
перец молотый 0
1
соль.
лук репчатый 50
масло топленое 20
зелень петрушки 5
сумах 3
перец молотый 0
1
соль.
Описание Мякоть баранины и репчатый лук пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, и массу тщательно перемешивают. Из фарша формуют биточки и жарят. Подают с мелко шинкованным репчатым луком, сумахом и зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Биточки натуральные по-восточному пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 330, лук репчатый 50, масло топленое 20, зелень петрушки 5, сумах 3, перец молотый 0,1, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz