Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яично-масляный (Голландский) соус с томатом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Яично-масляный (Голландский) соус - 900 г, томат - пюре - 150 г, лимон - 1 шт., перец молотый - 0,1 г
Описание Томат-пюре уварить до консистенции томатной пасты, затем соединить с яично-масляным (Голландским) соусом и, тщательно размешивая, заправить солью, молотым перцем, лимонным соком. Этот соус подается к вареным, припущенным и жареным рыбным блюдам.

Похожие блюда

  • Намазка на хлеб
    8 минут
    0
    0
  • Соус острый с томатом
    Не указано
    0
    0
  • Курортный роман
    Не указано
    0
    0
  • Течение рейна
    Не указано
    0
    0
  • Бефстроганов
    10 минут
    0
    0
  • Кнели из рыбы в томатном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Томатный венгерский соус
    Не указано
    0
    0
  • Луковый соус - 2
    30 минут
    0
    0
  • Спасение рима
    Не указано
    0
    0
  • Булетки мясные
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены