Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бешбармак по-киргизски (кухня: Киргизская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг баранины или конины, 1,5 стакана пшеничной муки, 1 яйцо, 2-3 луковицы, молотый красный и черный перец, соль.
Описание Баранину или конину отварить одним куском в небольшом количестве воды, к концу варки добавить соль и красный перец. Готовое мясо нарезать ломтиками шириной 0,5 см и длиной 5 см. Замесить тесто, как для лапши, тонко раскатать и нарезать крупными квадратами или прямоугольниками, отварить их в бульоне, откинуть на дуршлаг Затем соединить с подготовленным мясом и нарезанным кольцами луком, припущенным в жирном бульоне, добавить соль, черный молотый перец. Отдельно подать бульон.

Похожие блюда

  • Хве из кальмара
    Не указано
    0
    0
  • Бешбармак по-киргизски. баранину(155 г на порцию) уварить с
    Не указано
    0
    0
  • Кнедли
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с макаронными изделиями
    5 минут
    0
    0
  • Бешбармак по-киргизски (вариант 2)
    Не указано
    0
    0
  • Клецки из булочки (венгерская кухня)
    15 минут
    0
    0
  • Салат (радость желудка)
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с фрикадельками из морского гребешка - 2
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, тушеный с луком
    Не указано
    0
    0
  • Суп летний с мидиями или кальмарами
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены