Бешбармак по-киргизски (кухня: Киргизская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 кг баранины или конины
1
5 стакана пшеничной муки
1 яйцо
2-3 луковицы
молотый красный и черный перец
соль.
1
5 стакана пшеничной муки
1 яйцо
2-3 луковицы
молотый красный и черный перец
соль.
Описание Баранину или конину отварить одним куском в небольшом количестве воды, к концу варки добавить соль и красный перец. Готовое мясо нарезать ломтиками шириной 0,5 см и длиной 5 см. Замесить тесто, как для лапши, тонко раскатать и нарезать крупными квадратами или прямоугольниками, отварить их в бульоне, откинуть на дуршлаг Затем соединить с подготовленным мясом и нарезанным кольцами луком, припущенным в жирном бульоне, добавить соль, черный молотый перец. Отдельно подать бульон.
Похожие блюда
Как приготовить Бешбармак по-киргизски (кухня: Киргизская) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 кг баранины или конины, 1,5 стакана пшеничной муки, 1 яйцо, 2-3 луковицы, молотый красный и черный перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
