Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Клецки из булочки (Венгерская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Булочка - 150 г, яйца - 2 шт., масло сливочное или сма - лец - 20 г, соль и перец по вкусу. 1/3 булки подсушить и истолочь в сухари, оставшуюся часть замочить в молоке, протереть через сито, добавить желтки, соль, сливочное масло или смалец, молотый перец, взбитые белки и столько толченых сухарей из булочки, чтобы смесь не распадалась. Мокрыми руками выделать мелкие клецки, отварить их в течение 15 минут в кипящем бульоне. Подать с маслом.

Похожие блюда

  • Уха с фрикадельками из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Польский соус
    Не указано
    0
    0
  • Паровой соус
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "воздушные"
    Не указано
    0
    0
  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Суп луковый с хлебом и сыром (французская кухня)
    15 минут
    0
    0
  • Суп молочный с картофельными клецками - 2
    5 минут
    0
    0
  • Суп молочный с профитролями
    Не указано
    0
    0
  • Клецки сухарные
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с клецками
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены