Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мясо 350
мука 60
яйцо 1/2 шт.
масло сливочное 15
лук репчатый 25
лук зеленый 5
перец молотый
соль.
мука 60
яйцо 1/2 шт.
масло сливочное 15
лук репчатый 25
лук зеленый 5
перец молотый
соль.
Описание Баранину или говядину нарезают брусочками, как на бефстроганов, посыпают солью, черным молотым перцем и обжаривают на сливочном масле вместе с репчатым уком, нарезанным полукольцами. Пресное тесто раскатывают в пласт, нарезают лапшу и отваривают ее в бульоне. Откидывают лапшу на дуршлаг, соединяют с обжаренным мясом и посыпают зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мясо 350, мука 60, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 15, лук репчатый 25, лук зеленый 5, перец молотый, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz