Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мясо 350, мука 60, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 15, лук репчатый 25, лук зеленый 5, перец молотый, соль.
Описание Баранину или говядину нарезают брусочками, как на бефстроганов, посыпают солью, черным молотым перцем и обжаривают на сливочном масле вместе с репчатым уком, нарезанным полукольцами. Пресное тесто раскатывают в пласт, нарезают лапшу и отваривают ее в бульоне. Откидывают лапшу на дуршлаг, соединяют с обжаренным мясом и посыпают зеленью.

Похожие блюда

  • Шулэп (суп-лапша по бурятски)
    10 минут
    0
    0
  • Шима
    5 минут
    0
    0
  • Угро (суп-лапша с мясом) таджикский
    Не указано
    0
    0
  • Нарын (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Лапша с соевыми ростками
    10 минут
    0
    0
  • Угро (суп-лапша с мясом)
    Не указано
    0
    0
  • Угро-плов
    Не указано
    0
    0
  • Лапша с паприкой и брокколи
    Не указано
    0
    0
  • Лапша с ореховым соусом
    Не указано
    1
    1
  • Лагман (лапша с мясом) таджикское блюдо
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены