Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

УГРО (суп-лапша с мясом)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 4 порции Говядина или баранина - 500 г, лук репчатый - 150 г, морковь - 150 г, зелень - 1 пучок, горох - 1 стакан, картофель - 300 г, соль, специи по вкусу. Мука - 1,5 стакана, яйцо -1 шт., вода, соль. Баранину или говядину нарезать крупными куска - ми, залить холодной водой, добавить морковь, репчатый лук и довести до кипения. В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через 30-40 минут картофель. Отдельно приготовить угро - тонкую лапшу из крутого, эластичного теста, которое замесить из муки, соли, яиц, воды. Тесто выдержать 30-40 минут в прохладном месте. Нарезать лапшу и слегка подсушить. Затем лапшу опустить в кипящий бульон и варить 10-15 минут. Перед подачей на стол заправить суп кислым молоком, рубленой зеленью.

Похожие блюда

  • Угро (суп-лапша с мясом) таджикский
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с макаронными изделиями
    5 минут
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с перловой крупой и мидиями
    Не указано
    0
    0
  • Лагман (лапша с мясом) таджикское блюдо
    Не указано
    0
    0
  • Каурмо шурбо (суп мясной)
    5 минут
    0
    0
  • Шулэп (суп-лапша по бурятски)
    10 минут
    0
    0
  • Суп с лапшой домашней и курицей
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник домашний
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник рыбный с гречневой крупой
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник из зубатки
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены