Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шулэп (Суп-лапша по бурятски)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Баранина 200, мука 70, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 50, морковь 20, петрушка 10, соль.
Описание Баранью грудинку с костями рубят на куски весом 30-40 г, заливают холодной водой и варят на слабом огне до полуготовности. Затем кладут морковь, петрушку, репчатый лук и продолжают варку. Подготовленное пресное тесто раскатывают в пласт, нарезают лапшу, отваривают ее до полуготовности, отцеживают и в таком виде вводят в бульон за 10 минут до готовности. При подаче посыпают мелко нашинкованным сырым репчатым луком.

Похожие блюда

  • Суп картофельный с рыбой по-домашнему - 2
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Оленина тушеная с картофелем
    12 минут
    0
    0
  • Картофель "идеал"
    Не указано
    0
    0
  • Свежая капуста (начинка)
    Не указано
    0
    0
  • Чорбе молдовеняске
    Не указано
    0
    0
  • Суп по-молдавски
    5 минут
    0
    0
  • Угро-плов
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ширми (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Капустные котлеты
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены