Чорбе молдовеняске
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Курица 100
картофель 150
морковь 20
петрушка 10
лук репчатый 30
мука пшеничная 5
жир куриный 10
уксус (3%) 5
перец красный 0
2
сметана 15
соль.
картофель 150
морковь 20
петрушка 10
лук репчатый 30
мука пшеничная 5
жир куриный 10
уксус (3%) 5
перец красный 0
2
сметана 15
соль.
Описание Морковь, лук, петрушку нарезают соломкой и пассируют, затем добавляют уксус и выпаривают жидкость. В курином бульоне отваривают до полуготовности картофель, после чего заправляют блюдо пассированными кореньями, мукой, молотым красным перцем, солью и доводят до готовности. При подаче в тарелку кладут кусок курицы и сметану.
Похожие блюда
Как приготовить Чорбе молдовеняске пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Курица 100, картофель 150, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 30, мука пшеничная 5, жир куриный 10, уксус (3%) 5, перец красный 0,2, сметана 15, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
