Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чорбе молдовеняске

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Курица 100, картофель 150, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 30, мука пшеничная 5, жир куриный 10, уксус (3%) 5, перец красный 0,2, сметана 15, соль.
Описание Морковь, лук, петрушку нарезают соломкой и пассируют, затем добавляют уксус и выпаривают жидкость. В курином бульоне отваривают до полуготовности картофель, после чего заправляют блюдо пассированными кореньями, мукой, молотым красным перцем, солью и доводят до готовности. При подаче в тарелку кладут кусок курицы и сметану.

Похожие блюда

  • Суп из курицы по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Омлет с устрицами
    Не указано
    0
    0
  • Плов из курицы по-турецки
    10 минут
    0
    0
  • Суп по-молдавски
    5 минут
    0
    0
  • Суп с фасолью по-молдавски
    5 минут
    0
    0
  • Канья (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Говядина отварная
    Не указано
    0
    0
  • Курица или цыпленок, жаренные целиком
    Не указано
    0
    0
  • Курица с рисом по-кубински
    Не указано
    0
    0
  • Камаро (тушеная курица)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены