Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Курица или цыпленок, жаренные целиком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 курица, 1/2 стакана сметаны, 8-10 картофелин, соль и перец по вкусу.
Описание Подготовленную тушку молодой курицы или цыпленка посолить, поперчить внутри и снаружи, обмазать сметаной, уложить на противень, смазанный маслом или растопленным куриным жиром, рядом разложить очищенный картофель, подсолить. Если картофелины большие, разрезать на части. Противень поставить в горячую духовку и, когда курица зарумянится, убавить огонь. Жарить до готовности, поливая выделяющимся соком. Чтобы убедиться, готова ли курица, нужно проткнуть ее в нескольких местах острым ножом или поварской иглой. Если выделяется бесцветный сок, значит, курица готова.

Похожие блюда

  • Курица в банке
    Не указано
    0
    0
  • Курица на бутылке
    Не указано
    0
    0
  • Курица, фаршированая орехами с парикой
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с курицей
    Не указано
    0
    0
  • Курица, фаршированная гренками - 2
    Не указано
    0
    0
  • Курица, запеченная по-средиземноморски
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Курица жаренная под орехово-томатным соусом.
    10 минут
    0
    0
  • Курица с блиhами
    Не указано
    0
    0
  • Курица от валечки
    Не указано
    0
    0
  • Курица с лимоном и картофелем
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены