Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Курица жаренная под орехово-томатным соусом.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Курятину (порционные куски или филе) прожарить, а потом тушить в томате около получаса. Если курица жесткая - то час и больше. Лучше взять не томатную пасту, а хороший готовый томатный соус. За 10 минут до готовности добавить соль, толченые орехи и выдавленный чеснок, мелко нарезанные болгарский перец, кинзу и другие пряные травы по вкусу. Хорошо идет с отварной и обжаренной на сливочном масле стручковой фасолью.

Похожие блюда

  • Суп с фасолью по-молдавски
    5 минут
    0
    0
  • Камаро (тушеная курица)
    Не указано
    0
    0
  • Шестой способ
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Пучеро аргентино (жаркое)
    Не указано
    0
    0
  • Курица в сливках с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Томатный соус острый
    Не указано
    0
    0
  • Курица на бутылке
    Не указано
    0
    0
  • Гренки острые
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и курицей
    Не указано
    0
    0
  • Курица сотэ по-венгерски
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены