Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Курица в сливках с черносливом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты курица 1 шт. лук репчатый 3-4 шт. чернослив 100 г. сливки 1-1,5 стакана
Описание Курицу (а лучше цыпленка) разделать на небольшие куски. Обжарить до полуготовности. Нарезать репчатый лук, чем больше, тем лучше. Засыпать этим луком полуобжаренные куски курицы, накрыть крышкой и оставить на небольшом огне еще минут на 10-15. Затем добавить предварительно вымоченный и очищенный от косточек чернослив, перемешать и залить сливками. Томить на медленном огне в течение пятнадцати минут.

Похожие блюда

  • Шулэп (суп-лапша по бурятски)
    10 минут
    0
    0
  • Бозбаш
    Не указано
    0
    0
  • Плов с курицей (кухня: грузинская)
    Не указано
    0
    0
  • Курица в собственном соку
    Не указано
    0
    0
  • Курица в сыре
    Не указано
    0
    0
  • Курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов
    5 минут
    0
    0
  • Курица в апельсиновом желе
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок с каперсами
    10 минут
    0
    0
  • Мясо по- амерекански
    15 минут
    0
    0
  • Курица отварная с томатной подливой
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены