Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Окрошка рыбная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 4 порции Квас - 2-2,5 л., рыба жаренная (любая) - 200 г., осетрина отварная - 50 г., сельдь - 30 г. свекла отварная - 4 шт., лук зеленый - 100 г., огурцы свежие - 2-3 шт., оливковое масло - 3-4 ст. л., хрен готовый - 1-2 ст. л., зелень петрушки и укропа - по вкусу. Мякоть обжаренной рыбы отделить от костей, покрошить, прибавить к ней хрен, мелко рубленую сельдь, зеленый лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на крупной терке свеклу, оливковое масло и растереть в фарфоровой миске. Залить квасом, тщательно размешать, положить кусочки осетрины, пищевого льда и посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропом.

Похожие блюда

  • Свекольник холодный с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Борщ холодный
    Не указано
    0
    0
  • Борщ холодный с кальмарами или мясом криля
    Не указано
    0
    0
  • Холодник со щавелем и рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Холодный суп на томатном соке с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Салат легкий из тунца
    Не указано
    0
    0
  • Окрошка уральская с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Окрошка с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Сыр, редьку и морковь натереть на крупной терке. размешать,
    Не указано
    0
    0
  • Салат "русский"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены