Сельдь по-киевски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Сельдь 30
масло сливочное 30
сыр тертый 20
хлеб пшеничный 30
молоко 30
горчица готовая 0
5
зелень петрушки 5
перец молотый.
масло сливочное 30
сыр тертый 20
хлеб пшеничный 30
молоко 30
горчица готовая 0
5
зелень петрушки 5
перец молотый.
Описание Филе сельди вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, а затем протирают через сито. Полученную массу смешивают с растертым до густоты сметаны сливочным маслом, тертым сыром, горчицей, перцем, хорошо перемешивают, выкладывают в селедочницу и украшают зеленью петрушки, хвостиком и головкой сельди.
Похожие блюда
Как приготовить Сельдь по-киевски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Сельдь 30, масло сливочное 30, сыр тертый 20, хлеб пшеничный 30, молоко 30, горчица готовая 0,5, зелень петрушки 5, перец молотый.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz