Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сельдь по-киевски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Сельдь 30, масло сливочное 30, сыр тертый 20, хлеб пшеничный 30, молоко 30, горчица готовая 0,5, зелень петрушки 5, перец молотый.
Описание Филе сельди вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, а затем протирают через сито. Полученную массу смешивают с растертым до густоты сметаны сливочным маслом, тертым сыром, горчицей, перцем, хорошо перемешивают, выкладывают в селедочницу и украшают зеленью петрушки, хвостиком и головкой сельди.

Похожие блюда

  • Ролль мопс (маринованная сельдь)
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь по-киевски - 2
    Не указано
    0
    0
  • Салат "рассол" (салат овощной с сельдью и мясом)
    Не указано
    0
    0
  • Форшмак из сельди 2
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш из сельди по-шотландски
    Не указано
    0
    0
  • Калаладика со свининой (запеканка)
    Не указано
    0
    0
  • Солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем
    Не указано
    0
    0
  • Поджарка картофельная по-швейцарски
    15 минут
    0
    0
  • Рассольник с перловой крупой и
    10 минут
    0
    0
  • Сладкие перчики
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены