Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Поджарка картофельная по-швейцарски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты Картофель 200, шпик копченый 50, сливки 30, молоко 30, орех мускатный, соль.
Описание Сваренный "В мундире" картофель охлаждают, очищают, стругают на терке соломкой. Сало (Шпик), нарезанное мелкими кусочками, вытапливают на слабом огне. Всыпают в сковороду картофель, хорошо перемешивают с салом, заправляют солью и мускатным орехом, вливают молоко и сливки, снова перемешивают и накрывают сковороду миской. Через 15 минут опрокидывают содержимое сковороды в миску румяной корочкой кверху. Поджарку можно залить яйцом и посыпать тертым сыром.

Похожие блюда

  • Рыба, жареная в кисло-сладком соусе
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с йогуртом
    Не указано
    0
    0
  • Салат "гиссар"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Клецки с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Салат "молдова"
    Не указано
    0
    0
  • Свинина, жареная в томатном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь по-киевски
    Не указано
    0
    0
  • Салат "карельский"
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи картофельные по литовски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены