Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Торт "Поль робсон"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. засахаренного меда, 1 ч. л. соды гашеной, 3 ст. муки. Яйца + сахар растереть + мед, мука, сода. Замесить тесто, выдержать на холоде 12-24 часа. Разделить на 4 коржа, выпекать до золотистого оттенка. Готовые коржи переслоить кремом. Крем: 400 гр. сметаны, 150 гр. сахара, орехи. Торт выдержать на холоде.

Похожие блюда

  • Торт "из чернослива"
    Не указано
    0
    0
  • Торт "каринка"
    Не указано
    0
    0
  • Торт "австрийский"
    Не указано
    0
    0
  • Торт "рыжик"
    Не указано
    0
    0
  • Торт "цыган"
    Не указано
    0
    0
  • Торт "первоклашка"
    Не указано
    0
    0
  • Кекс с изюмом
    Не указано
    0
    0
  • Тортик от крылатой
    Не указано
    0
    0
  • Вафли-2
    3 минуты
    0
    0
  • Креспелле с десертом из персиков (кухня: итальянская)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены