Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ украинский (0,5 л)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Свекла 75 г, капуста свежая 50 г, картофель 100 г, морковь 25 г, петрушка 10 г, лук репчатый 20 г, томат-пюре 20 г, мука 5 г, шпик 5 г, жир свиной или шпик 10 г, сахар 5 г, уксус 9%ный 5 г, перец сладкий 10 г, сметана 15 г, зелень 5 г, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.
Описание Свеклу нарезать соломкой, добавить соль, уксус, жир, сахар и тушить до готовности. Морковь, петрушку и лук нашинковать соломкой, пассеровать с жиром. В мясной бульон положить нарезанный дольками картофель, нашинковать капусту и варить 10-15 минут, затем добавить свеклу, пассерованные овощи и муку, сладкий перец, специи и варить до готовности. Готовый борщ заправить чесноком, растертым с зеленью и шпиком. При подаче в тарелку с борщом добавить сметану, мелко рубленую зелень петрушки.

Похожие блюда

  • Борщ украинский с мясом
    15 минут
    0
    0
  • Свекольник весенний (0,5 л)
    30 минут
    0
    0
  • Борщ украинский - 2
    Не указано
    0
    0
  • Борщ полтавский с галушками
    Не указано
    0
    0
  • Свекольник холодный
    Не указано
    0
    0
  • Щи суточные со свининой (0,5 л)
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с грибами (0,5 л)
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник ленинградский (0,5 л)
    Не указано
    0
    0
  • Борщ зеленый украинский
    Не указано
    0
    0
  • Чорбе молдовеняске
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены