Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Закуска по-уральски заливная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Курица (мякоть) -25 г, утка (мякоть) - 25 г, ветчина - 25 г, телятина или говядина - 25 г, морковь - 10 г, зеленый горошек - 10 г, лук зеленый - 5 г, огурцы свежие - 10 г, несколько веточек зелени, желе мясное - 100 г.
Описание Вареное мясо: курицу, утку, ветчину, телятину или говядину нашинковать мелко соломкой. В форму налить мясное желе и вставить другую форму - поменьше. Когда желе застынет, налить в меньшую форму горячей воды и сразу же форму удалить. В "Рубашку" красиво уложить гарнир из овощей и подготовленные мясные продукты, залить желе, охладить. Готовое заливное вынуть из формы, погрузив ее в горячую воду, выложить на тарелку, украсить зеленью.

Похожие блюда

  • Карп заливной по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Желе разноцветное
    Не указано
    0
    0
  • Закуска уральская из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Язык заливной
    Не указано
    0
    0
  • Состоит из 3-х слоев. 1. желе из клюквы. ягоды перебрать,
    10 минут
    0
    0
  • Бифштекс по-татарски
    Не указано
    0
    0
  • Крем карамель
    5 минут
    0
    0
  • Говядина по-венски в соусе из хрена
    Не указано
    0
    0
  • Салат из креветок, крахмального желе и огурцов
    Не указано
    0
    0
  • Желе московит.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены