Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина по-венски в соусе из хрена

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг говядины (мякоть), 1 пучок зелени, 1 луковица, 1 лавровых листика, 1 гвоздика, 1 долька чеснока, 2 кусочка сахара-рафинада, сливочное масло или маргарин, мука, хрен, соль, сливки.
Описание Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить, после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче). Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки (по желанию), смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Бульон подать на первое.

Похожие блюда

  • Куриные окорочка тушеные с луком
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из телятины - 2
    Не указано
    0
    0
  • Заяц тушеный со сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Огузок с яблочным хреном и соусом из зеленого лука
    30 минут
    0
    0
  • Курица с айвой
    30 минут
    0
    0
  • Говядина отварная - 2
    Не указано
    0
    0
  • Говядина разварная под соусом из хрена со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Телятина со сметаной по-молдавски
    20 минут
    0
    0
  • Корейка с шампиньонами
    Не указано
    0
    0
  • Голова телячья с уксусным соусом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены