Говядина отварная - 2
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина (плечевая часть без кости) - 1 кг
лук-порей - 2 стебля
сельдерей - 2 небольших корнеплода
морковь - 10 штук
картофель- 15 мелких клубней
репчатый лук-1 головка
белокочанная капуста - 1/2 кочана
зелень петрушки
соль по вкусу.
лук-порей - 2 стебля
сельдерей - 2 небольших корнеплода
морковь - 10 штук
картофель- 15 мелких клубней
репчатый лук-1 головка
белокочанная капуста - 1/2 кочана
зелень петрушки
соль по вкусу.
Описание Вымыть мясо и варить, опустив в кипящую воду. Когда мясо наполовину готово, положить соль и крупно нарезанные овощи (лук- порей, морковь, сельдерей, репчатый лук, капуста). Готовое мясо вынуть, дать немного остыть и нарезать на порции (по 2-3 куска на порцию). Подавать с овощами и вареным картофелем. Отдельно подать хрен в соуснике.
Похожие блюда
Как приготовить Говядина отварная - 2 пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина (плечевая часть без кости) - 1 кг, лук-порей - 2 стебля, сельдерей - 2 небольших корнеплода, морковь - 10 штук, картофель- 15 мелких клубней, репчатый лук-1 головка, белокочанная капуста - 1/2 кочана, зелень петрушки, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz