Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куриные окорочка тушеные с луком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Подготовленные окорочка нарезать на 2-3 куска, посолить, поперчить и быстро обжарить на сильном огне до румяной корочки. Лук нарезать тонкими кружочками, слегка посолить и поперчить. В кастрюлю уложить куски окорочков, засыпать луком так, чтобы мясо было полностью им покрыто. Влить немного кипятка и тушить в духовке на среднем огне до полной готовности мяса. Подать горячими с отварным картофелем и острым соусом из горчицы или хрена.

Похожие блюда

  • Плов со свининой по рецепту из телеормана
    20 минут
    0
    0
  • Мясные рулетики
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Зразы по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Говядина в молоке
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из тимишоары
    30 минут
    0
    0
  • Гречневая каша с печенью (начинка)
    Не указано
    0
    0
  • Остропел из утки по-молдавски
    50 минут
    0
    0
  • Окорочка запеченые "под шубой"
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с горошком
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены