Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Окорочка запеченые "Под шубой"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Подготовленные окорочка целыми, удалив жировую прослойку или оставив (по вкусу), посолить, поперчить и уложить на смазанный маслом противень. Сверху положить слой сырого или пассерованного лука, нарезанного тонкими кольцами, залить майонезом, чтобы поверхность была покрыта полностью. Засыпать сверху слой (примерно в 1 см) тертого сыра, поставить в духовку и запечь на слабом огне, пока верхний слой хорошо зарумянится (примерно 1-1,5 часа). Подать горячими, каждый окорочок подается под своей "Шубой".

Похожие блюда

  • Говяжий шашлык по-сибирски
    Не указано
    0
    0
  • Печенье с вареньем
    40 минут
    0
    0
  • Картофель по-венгерски
    120 минут
    0
    0
  • Картофель, запеченный с луком и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Быстрое горячее
    Не указано
    0
    0
  • Мясо с картофелем по-французски
    Не указано
    0
    0
  • Картофель по-бернски
    Не указано
    0
    0
  • Треска, тушенная в молоке с луком
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка "экономные"
    45 минут
    0
    0
  • Рулет "мозаика"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены