Картофель по-венгерски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления120 минут
Продукты
8 средних картофелин
6 яиц
400 гр. сметаны
2 луковицы
растительное или сливочное масло
1 ч.л. паприки
черный перец и соль(по вкусу).
6 яиц
400 гр. сметаны
2 луковицы
растительное или сливочное масло
1 ч.л. паприки
черный перец и соль(по вкусу).
Описание Отварить картофель в кожуре (до готовности)и сварить яица вкрутую. Затем поджарить лук (в кастрюле, в которой будет готовиться блюдо), добавив в конце паприку. Очистить картошку и яица, нарезать их круглыми ломтиками, выложить на поджаренный лук один слой картофеля, смазать его сметаной, посолить и поперчить. Сверху положить слой яиц, смазать его сметаной, посолить, поперчить, покрыть слоем картофеля и сверху залить сметаной. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне примерно 1.5 часа. На сколько порций: 4. Время приготовления 120 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Картофель по-венгерски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 120 мин. Из продуктов вам понадобятся 8 средних картофелин, 6 яиц, 400 гр. сметаны, 2 луковицы, растительное или сливочное масло, 1 ч.л. паприки, черный перец и соль(по вкусу).. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz