Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Картофель по-венгерски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления120 минут
АватарMealy.kz
Продукты 8 средних картофелин, 6 яиц, 400 гр. сметаны, 2 луковицы, растительное или сливочное масло, 1 ч.л. паприки, черный перец и соль(по вкусу).
Описание Отварить картофель в кожуре (до готовности)и сварить яица вкрутую. Затем поджарить лук (в кастрюле, в которой будет готовиться блюдо), добавив в конце паприку. Очистить картошку и яица, нарезать их круглыми ломтиками, выложить на поджаренный лук один слой картофеля, смазать его сметаной, посолить и поперчить. Сверху положить слой яиц, смазать его сметаной, посолить, поперчить, покрыть слоем картофеля и сверху залить сметаной. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне примерно 1.5 часа. На сколько порций: 4. Время приготовления 120 мин.

Похожие блюда

  • Судак, тушенный в сметане
    Не указано
    0
    0
  • Окунь тушеный с салом и картофелем
    35 минут
    0
    0
  • Турецкое блюдо
    90 минут
    0
    0
  • Картофельная бабка. (румынская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из мяса и картофеля
    Не указано
    0
    0
  • Картофель по-бернски
    Не указано
    0
    0
  • Бабка картофельная с грибами.
    Не указано
    0
    0
  • Картофельная запеканка с помидорами
    15 минут
    0
    0
  • Баклажаны, запеченные с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, запеченный с луком и грибами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены