Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бифштекс по-татарски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Говядина 100
яйцо 1 шт.
лук репчатый 25
горошек зеленый 10
маслины 10
помидоры 40
лук зеленый 5
зелень петрушки 5
перец молотый
соль.
Описание Молодую говядину (Лучше - вырезку) 2-3 раза пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с репчатым луком, молотым черным или красным перцем и солью. Из полученной массы формуют бифштексы и укладывают их на блюдо. Посередине каждого бифштекса делают углубление, выпускают в него яичный желток, а вокруг изделий раскладывают мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек, маслины, рубленый яичный белок, зеленый лук, ломтики свежих помидоров и зелень петрушки. Отдельно подают ржаной хлеб.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Овдух (окрошка)
    Не указано
    0
    0
  • Поповская яхния из говядины
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое "варадо де франчо" (коста рика)
    Не указано
    0
    0
  • Горошек зеленый по-французски
    Не указано
    0
    0
  • Филе куриное, жареное с горошком
    Не указано
    0
    0
  • Рыба в тесте
    1 минута
    0
    0
  • Салат летний по французски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Люля-кебаб (азербайджанская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Холодник
    Не указано
    0
    0
  • Салат из болгарского перца с яблоками
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Бифштекс по-татарски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 100, яйцо 1 шт., лук репчатый 25, горошек зеленый 10, маслины 10, помидоры 40, лук зеленый 5, зелень петрушки 5, перец молотый, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены