Бифштекс по-татарски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина 100
яйцо 1 шт.
лук репчатый 25
горошек зеленый 10
маслины 10
помидоры 40
лук зеленый 5
зелень петрушки 5
перец молотый
соль.
яйцо 1 шт.
лук репчатый 25
горошек зеленый 10
маслины 10
помидоры 40
лук зеленый 5
зелень петрушки 5
перец молотый
соль.
Описание Молодую говядину (Лучше - вырезку) 2-3 раза пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с репчатым луком, молотым черным или красным перцем и солью. Из полученной массы формуют бифштексы и укладывают их на блюдо. Посередине каждого бифштекса делают углубление, выпускают в него яичный желток, а вокруг изделий раскладывают мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек, маслины, рубленый яичный белок, зеленый лук, ломтики свежих помидоров и зелень петрушки. Отдельно подают ржаной хлеб.
Похожие блюда
Как приготовить Бифштекс по-татарски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 100, яйцо 1 шт., лук репчатый 25, горошек зеленый 10, маслины 10, помидоры 40, лук зеленый 5, зелень петрушки 5, перец молотый, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz