Рыба в тесте
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления1 минута
Продукты
Рыба 150
мука пшеничная 100
яйцо 1 шт.
пиво 100
масло сливочное 10
масло растительное рафинированное 20
лук зеленый 5
перец душистый горошком 1
соль.
мука пшеничная 100
яйцо 1 шт.
пиво 100
масло сливочное 10
масло растительное рафинированное 20
лук зеленый 5
перец душистый горошком 1
соль.
Описание Муку соединяют с солью, сырыми яичными желтками и пивом, добавляют растопленное сливочное масло и вымешивают тесто. Яичный белок, взбитый до образования пену, вводят в тесто. Отварную или припущенную рыбу режут на кусочки, посыпают ме ко нарезанным зеленым луком и душистым перцем и обмакивают в тесто. Кусочки рыбы, покрытые тестом, обжаривают в кипящем жиру, вынимают через 1-2 минут и выкладывают на бумагу, чтобы жир стек. Подают только в горячем виде.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба в тесте пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 1 мин. Из продуктов вам понадобятся Рыба 150, мука пшеничная 100, яйцо 1 шт., пиво 100, масло сливочное 10, масло растительное рафинированное 20, лук зеленый 5, перец душистый горошком 1, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz