Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Филе рыбы в тесте

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты ТЕСТО НА 10 ПОРЦИЙ: мука - 400 г. молоко - 400 мл, масло раст. - 1 ст. ложка, яйца - 6-8 шт.
Описание ПРОДУКТЫ: на одну порцию - 90 г. рыбы. Филе рыбы нарезать на кусочки толщиной 1 см, длиною 5-б см, мариновать 20-30 минут в смеси из растительного масла, лимонной кислоты, соли, перца и резаной зелени петрушки. В это время нужно подготовить тесто. В теплое молоко положить желтки, соль, немного растительного масла, муку и замесить негустое тесто. Затем добавить взбитые в крепкую пену яичные белки. Тесто аккуратно перемешать. Кусочек рыбы наколоть на вилку и обмакнуть в тесто, затем быстро опустить в растопленное масло (лучше это делать во фритюрнице) на 2 минуты. Готовую рыбу уложить на блюдо с полотняной салфеткой. Подать с долькой лимона и жаренной во фритюре зеленью петрушки. Отдельно подать соус - майонез с корнишонами. Соус-майонез готовится так: в готовый майонез добавить очищенные от кожи и семян мелко нарубленные соленые или маринованные огурцы, можно добавить немного соуса "Южный".

Похожие блюда

  • Рыба жареная в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Мезельмен
    Не указано
    0
    0
  • Рыба в тесте по - латышски
    6 минут
    0
    0
  • Интригующее название, не правда ли?
    30 минут
    0
    0
  • Рыба, жаренная в тесте
    5 минут
    0
    0
  • Юмбрики
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык из горбуши по-сахалински
    5 минут
    0
    0
  • Котлеты "министерские"
    Не указано
    0
    0
  • Соус к отварным овощам
    Не указано
    0
    0
  • Рыба "орли"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены