Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Филе куриное, жареное с горошком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Курица 220, горошек зеленый 30, сало свиное 30, яйцо 1/4 шт., крахмал 15, водка 10, лук зеленый 10.
Описание Филе курицы, нарезанное тонкой соломкой, смачивают в яичном белке, смешанном с разведенным в холодной воде крахмалом (1: 1), жарят в негорячем фритюре до образования бледной корочки и откидывают. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира кладут зеленый горошек и зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2 см, вливают водку и соевый соус и, непрерывно встряхивая сковороду, все прожаривают. Кладут филе и прогревают, встряхивая, затем вливают растопленное свиное сало или куриный жир.

Похожие блюда

  • Свинина, жареная в томатном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Фрикадельки из свинины с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, жареная в кисло-сладком соусе
    Не указано
    0
    0
  • Морковь, жареная с сельдереем
    Не указано
    0
    0
  • Трепанги тушеные со свининой
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Цыпленок по-королевски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Цыпленок "фантазия"
    5 минут
    0
    0
  • Суп по-африкански (судан)
    3 минуты
    0
    0
  • Курица по-шведски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат итальянский новый вариант
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены