Пити (Суп)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Баранина 120
горох 20
сало курдючное 20
чеснок 10
лук репчатый 15
картофель 110
алыча свежая 20 или сушеная 10
шафран 0
1
томат-пюре 10 или помидоры свежие 50
перец
имбирь
соль.
горох 20
сало курдючное 20
чеснок 10
лук репчатый 15
картофель 110
алыча свежая 20 или сушеная 10
шафран 0
1
томат-пюре 10 или помидоры свежие 50
перец
имбирь
соль.
Описание Грудинку, шею, голяшку с костью варят в течение 30-40 минут в порционном горшке вместе с предварительно замоченным горохом. За 20 минут до готовности закладывают мелко нарезанный чеснок, репчатый лук, специи, некрупный картофель, алычу, рубленое курдючное сало, крепкий настой шафрана и томат. Подают суп в горшке, добавив специи и соль.
Похожие блюда
Как приготовить Пити (Суп) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 120, горох 20, сало курдючное 20, чеснок 10, лук репчатый 15, картофель 110, алыча свежая 20 или сушеная 10, шафран 0,1, томат-пюре 10 или помидоры свежие 50, перец, имбирь, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


