Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пити (Суп)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Баранина 120, горох 20, сало курдючное 20, чеснок 10, лук репчатый 15, картофель 110, алыча свежая 20 или сушеная 10, шафран 0,1, томат-пюре 10 или помидоры свежие 50, перец, имбирь, соль.
Описание Грудинку, шею, голяшку с костью варят в течение 30-40 минут в порционном горшке вместе с предварительно замоченным горохом. За 20 минут до готовности закладывают мелко нарезанный чеснок, репчатый лук, специи, некрупный картофель, алычу, рубленое курдючное сало, крепкий настой шафрана и томат. Подают суп в горшке, добавив специи и соль.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Кюфта бозбаш (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Шолтымо стерлядь (салат из стерляди)
    Не указано
    0
    0
  • Камаро (тушеная курица)
    Не указано
    0
    0
  • Виртырем (колбаски)
    Не указано
    0
    0
  • Чанахи
    Не указано
    0
    0
  • Суп крестьянский
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Борщ украинский (0,5 л)
    Не указано
    0
    0
  • Салат-коктейль "пестрый"
    Не указано
    0
    0
  • Борщ украинский с мясом
    15 минут
    0
    0
  • Щи по-уральски
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены