Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба по-домашнему

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Обработанную, выпотрошенную, с удаленными жабрами рыбу длиной до 15 см. положить в подсоленное по вкусу молоко на 20-30 мин., затем вынуть, обсушить салфеткой. Внутри и снаружи натереть рыбу перцем, сахаром и солью, панировать в муке и обжарить до полуготовности. Уложить рыбу в глубокую сковороду, залить сметаной и поставить в нагретую духовку. Через 10 мин. положить мелко нарезанный лук, снова поставить в духовку (230") и довести до готовности. Подать к рыбе отварной или печеный картофель.

Похожие блюда

  • Очень вкусная тушеная рыба
    5 минут
    0
    0
  • Рыба по-старорусски в горшечке
    20 минут
    0
    0
  • Лещи запеченные
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, тушенная по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Карп по-рыбацки - 2
    20 минут
    0
    0
  • Рыба фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Рыба маринованная - 2
    Не указано
    0
    0
  • Запеченый картофель
    Не указано
    0
    0
  • Токана из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная под яйцом
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены