Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Повидло сливовое с сахаром

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1 кг очищенных плодов - полстакана воды, 800 г сахара Очищенные от косточек плоды сливы варят с добавлением воды или процеживают на пару. Затем массу протирают через сито или дуршлаг. В готовое пюре добавляют сахар и варят до готовности, постоянно помешивая. Масса должна увариться примерно на одну треть. Готовое повидло разливают в горячие банки и накрывают марлей. Через двое суток, когда на поверхности образуется корочка, банки обертывают пергаментной бумагой и завязывают.

Похожие блюда

  • Желе из вишни
    5 минут
    0
    0
  • Желе из персиков
    Не указано
    0
    0
  • Желе из лесной рябины
    Не указано
    0
    0
  • Повидло рябиново-калиновое
    Не указано
    0
    0
  • Пюре из шиповника
    5 минут
    0
    0
  • Повидло из шиповника
    20 минут
    0
    0
  • Желе из черешни
    6 минут
    0
    0
  • Смоква из черной смородины
    Не указано
    0
    0
  • Клубничный мармелад со смородиновым или крыжовенным пюре
    20 минут
    0
    0
  • Мармелад сливовый - 2
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены