Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Повидло рябиново-калиновое

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1 кг смеси ягод - 2 литра воды, 500 г сахара Ягодную смесь уваривают на огне, пока она не будет составлять половину от первоначального объема. После этого массу протирают через сито, добавляют сахар и уваривают на слабом огне до готовности. Разливают массу в подогретые банки и герметично их закручивают.

Похожие блюда

  • Четвертый способ (с земляникой)
    5 минут
    0
    0
  • Смоква из лесной малины
    Не указано
    0
    0
  • Ежевичная пастила
    Не указано
    0
    0
  • Несколько видов желе
    15 минут
    0
    0
  • Мармелад сливовый - 2
    Не указано
    0
    0
  • Повидло из алычи
    Не указано
    0
    0
  • Мусс манный с ревенем
    5 минут
    0
    0
  • Джем калиновый
    Не указано
    0
    0
  • Джем из лимонника
    Не указано
    0
    0
  • Желе из черешни
    6 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены