Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пуреки (кипорское национальное сладкое блюдо)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 500гр. муки(высшего сорта),1 яйцо(белок),1/2 ст. теплой воды,5 столовых ложки кукурузного масло(можно любое) Для начинки:500гр творога,5 столовых ложек сахара, и не много корицы для вкуса
Описание В муку добавить белок, теплой воды, масла и все хорошо перемешать для получения не очень тугого теста. Потом тесто нужно положить на 1 час в холодильник. Начинка:В творог добавить сахара, корицы и все хорошо перемешать. После того когда тесто будет готово раскатать его (точно так же как и на вареники).Пуреки нужно жарить в хорошо раскаленоом масле, до появления румянца. Готовые пуреки обсыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу

Похожие блюда

  • Яблочный пирог для микроволновки i1
    10 минут
    0
    0
  • Сырный салат с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Блины сметанные
    Не указано
    0
    0
  • Гурьевские блины
    Не указано
    0
    0
  • Блины яичные
    Не указано
    0
    0
  • Пирог "шахматный".
    40 минут
    0
    0
  • Банановый хлеб
    20 минут
    0
    0
  • Сдобные гречневые блины (старинный рецепт)
    20 минут
    0
    0
  • Пирог мясной с овощами
    30 минут
    0
    0
  • Пирог рассыпчатый яблочный праздничный
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены