Галки рыбные
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рыба 215
лук репчатый 20
крахмал 10
вода или молоко 40
соус хрен 50
перец молотый
соль.
лук репчатый 20
крахмал 10
вода или молоко 40
соус хрен 50
перец молотый
соль.
Описание Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с луком, добавляют крахмал, соль, перец, воду или молоко и перемешивают. Массу разделывают в виде клецек и отваривают их в соленой воде. Подают как в холодном, так и в горячем виде с соусом хрен.
Похожие блюда
Как приготовить Галки рыбные пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рыба 215, лук репчатый 20, крахмал 10, вода или молоко 40, соус хрен 50, перец молотый, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz