Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Заливная рыба

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Через минут 10, филе вынуть, а бульон - осветлить. Вылить бульон в форму, куда уже положена рыба (или - потом, после застывания).
Описание Общие правила приготовления заливного: рыбу потрошат, моют, чистят. Разделив рыбу на филе, все остатки (кости, кожу, плавники, голову, !не жабры!) заливают водой и варят. Сначала - дают закипеть, снимают пену, затем - на слабом огне, с добавлением нарезанного лука, корешков сельдерея. Затем - бульон процедить, +соль, еще раз довести до кипения и положить в бульон рыбное филе. Накрыть крышкой и, чуть прокипятив, отставить с огня. Украсить дольками лимона, зеленью, отварными овощами. Затем - в холодильник и дать застыть.

Похожие блюда

  • Бульон - некоторые советы
    Не указано
    0
    0
  • Суп кэрри с рыбой
    5 минут
    0
    0
  • Карп заливной по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Рыба по-старорусски в горшечке
    20 минут
    0
    0
  • Студень из рыбы
    30 минут
    0
    0
  • Паровая рыба
    Не указано
    0
    0
  • Буйабесс - рыбный суп
    7 минут
    0
    0
  • Кукси
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, жареная в кисло-сладком соусе
    Не указано
    0
    0
  • Соус-майонез с желе
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены