Салат из краснокочанной капусты
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Красная капуста-1
250кг
растительное масло-4 столовые ложки
винный уксус - 3 столовые ложки
соль по вкусу.
250кг
растительное масло-4 столовые ложки
винный уксус - 3 столовые ложки
соль по вкусу.
Описание Очистить кочан капусты, вырезать кочерыжку, разобрать его на листья и промыть их под струёй холодной воды. Удалить утолщения, свернуть листья рулетом, мелко нарезать и перетереть с солью, чтобы капуста стала мягкой. Выделившийся сок отжать. Капусту выложить в салатник, заправить маслом и уксусом. Подавать к сто- лу через час. Салат из красной капусты можно приготовить в большем количестве и хранить в банках 2-3 дня.
Похожие блюда
Как приготовить Салат из краснокочанной капусты пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Красная капуста-1,250кг, растительное масло-4 столовые ложки, винный уксус - 3 столовые ложки, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz