250 г нашинкованной белокочанной капусты, 130 г зеленой
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления15 минут
Продукты Для арахисового соуса: 1 кокос, 1 ст. ложка измельченной мякоти кокоса, 0,6 стакана кипяченой воды, 3 ст. ложки арахисового масла, 2 ст. ложки соевого соуса, сок 0,5 лимона, немного молотого чили.
Описание стручковой фасоли, нарезанной на кусочки длиной 2,5 см, 0,5 небольшого кочана цветной капусты, разделенного на отдельные соцветия, 130 г нарезанных побегов фасоли, половина огурца, листья кориандра. Положите в миску мякоть кокоса, залейте кипятком, оставьте на 15 минут. Вскипятите большую кастрюлю воды, положите капусту, фасоль и цветную капусту. Варите на слабом огне 2-3 минуты. Слейте воду, выложите овощи на блюдо или на 4 отдельные тарелки. Положите сверху стручки фасоли. Почистите огурец, тонко нарежьте его и украсьте ломтиками блюдо. Процедите кокосовое молоко, удалите мякоть, добавьте остальные ингредиенты для соуса, хорошо перемешайте. Положите в центр блюда или подавайте отдельно. Украсьте салат листьями кориандра.