Грибы по-деревенски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Шампиньоны свежие 230 г
картофель свежий 90 г
масло растительное 20 г
соль 3 г
перец черный молотый 2 г
зелень петрушки 5 г.
картофель свежий 90 г
масло растительное 20 г
соль 3 г
перец черный молотый 2 г
зелень петрушки 5 г.
Описание Обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиком и обжарить на растительном масле. Картофель сварить в "Мундире", почистить и нарезать ломтиком. Обжарить на растительном масле. Лук репчатый нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности. На порционную сковороду положить слоями: картофель, лук, грибы и запечь в духовке. Подавать на стол в этой же сковороде, украсив зеленью. Возможен и другой вариант этого блюда (не постный): На порционную сковороду в этом случае укладывают картофель, лук, грибы, сметану и тертый сыр. Запекают в духовке. Подают так же на сковороде, украсив веточкой зелени.
Похожие блюда
Как приготовить Грибы по-деревенски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Шампиньоны свежие 230 г, картофель свежий 90 г, масло растительное 20 г, соль 3 г, перец черный молотый 2 г, зелень петрушки 5 г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz