Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грибы, жаренные с луком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
грибы свежие 450 г
луковица 1
шпика 100 г
соль по вкусу.
Описание Грибы очистить, ошпарить кипятком, промыть и нарезать на кусоч - ки. Лук мелко нашинковать. На разогретую сковороду положить измельченный шпик и прогреть его так, чтобы вытопилось сало. В сковороду выложить грибы, лук, посолить и жарить до готовности, периодически помешивая. Эти грибы хорошо подать с отварным картофелем либо зажарить картофель вместе с грибами.

Похожие блюда

  • Грибы по-деревенски
    Не указано
    0
    0
  • Боровики, запеченные в сметане
    Не указано
    0
    0
  • Грибы с сыром и сметаной.
    Не указано
    0
    0
  • Кулебяка с солеными грибами
    Не указано
    0
    0
  • Макароны, запеченные с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Грибной бог
    5 минут
    0
    0
  • Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Куриный суп с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Макароны по-словаци
    Не указано
    0
    0
  • Грибы, тушенные с картофелем
    5 минут
    0
    0
Как приготовить Грибы, жаренные с луком пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся грибы свежие 450 г, луковица 1, шпика 100 г, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены