Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 500 г грибов (лучше всего вешенки), 3 средние луковицы, 3 шт. моркови, подсолнечное масло, 3 зубчика чеснока, майонез, сметана.
Описание Промыть грибы, нарезать их кусочками-кубиками. На хорошо нагретую сковороду с маслом высыпать грибы и прожарить, пока вся вода не испарится и грибы не покроются корочкой. Туда же добавить морковь, лук. 5 столовых ложек сметаны и майонеза перемешать с чесноком, развести теплой кипяченой водой, но масса должна быть не густой и не жидкой. Грибы посолить, поперчить по вкусу. Готовым соусом залить грибы. Хорошо перемешать, дать массе закипеть, уменьшить огонь и прокипятить еще минут 10. После этого выключить огонь и дать настояться минут 5. Готовое блюдо можно употреблять как с гарниром, так и без. Грибы в соусе можно употреблять как горячими, так и холодными. Они всегда аппетитны. На сколько порций: 4.

Похожие блюда

  • Курица в ореховом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Индюшка в грибном соусе
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Австралийский цыпленок
    15 минут
    0
    0
  • Risotto con i fungi (рис с грибами)
    Не указано
    0
    0
  • Грибы в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Тушеная белокочанная капуста
    70 минут
    0
    0
  • Грибочки закусочные
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны со вкусом грибов
    5 минут
    0
    0
  • Рулеты из свинины с грибами
    30 минут
    0
    0
  • Необычный салатик с грибами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены