Австралийский цыпленок
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления15 минут

Продукты
1 курица
пиво (Лучше всего "
Невское"
) 1 банка
грибы свежие (замороженные) 300 г.
замороженный зеленый горошек 1 пакет
морковь 300 г.
лук 2 шт.
зелень: петрушка
сельдерей
базилик по 1 пучку
чеснок 1-2 зубчика соль
черный перец
1 стакан смета- ны
немного растительного масла.
пиво (Лучше всего "
Невское"
) 1 банка
грибы свежие (замороженные) 300 г.
замороженный зеленый горошек 1 пакет
морковь 300 г.
лук 2 шт.
зелень: петрушка
сельдерей
базилик по 1 пучку
чеснок 1-2 зубчика соль
черный перец
1 стакан смета- ны
немного растительного масла.
Описание Нагреть большую латку, затем нагреть в ней раст. масло и слегка обжарить морковь, лук и грибы, нарезанные кубиками, добавить зеленый горошек, подготовленную курицу (Можно целиком, можно порезать), слегка посолить и поперчить, положить в латку на овощную (Подушку), вылить банку пива и поставить в духовку примерно минут на 40-50 (Первые 15 минут на сильном огне без крышки, затем огонь уменьшить и накрыть крышкой), затем добавить сметану, порубленную зелень, мелко порезанный чеснок, при необходимости досолить и доперчить, томить в духовке еще минут 15 до готовности курицы. На сколько порций: 5. Время приготовления 65 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Австралийский цыпленок пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 15 мин. Из продуктов вам понадобятся 1 курица, пиво (Лучше всего "Невское") 1 банка, грибы свежие (замороженные) 300 г., замороженный зеленый горошек 1 пакет, морковь 300 г., лук 2 шт., зелень: петрушка, сельдерей, базилик по 1 пучку, чеснок 1-2 зубчика соль, черный перец, 1 стакан смета- ны, немного растительного масла.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz