Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Карбонад по-фламандски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Сливочное масло растопить в широкой кастрюле (лучше использовать чугунный казан) и слегка обжарить в ней лук. Положить мясо - говядину, разрезанную на куски толщиной в палец, и подрумянить с обеих сторон. Слегка посолить и поперчить. Сверху положить толстые ломтики хлеба с обрезанными корками, смазав их предварительно толстым слоем горчицы. Залить водой пополам с пивом или вином (кому как нравится). Добавить сельдерей и лавровый лист. Нагреть до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа. За 15 минут до готовности можно добавить 2 куска сахару.

Похожие блюда

  • Куриные окорочка с макаронами и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Борщок свекольный
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из куриных окорочков
    8 минут
    0
    0
  • Суп с ушками или макаронами
    40 минут
    0
    0
  • Русское жаркое
    30 минут
    0
    0
  • Картофель, тушеный с овощами. (армянская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Печеночный паштет
    1 минута
    0
    0
  • Зразы из куриных окорочков с гренками и бульоном
    2 минуты
    0
    0
  • Яблочная запеканка - 2
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной с цветной капустой
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены