Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Зразы из куриных окорочков с гренками и бульоном

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Морковь натереть на терке, молодые кабачки очистить и нарезать мелкими кусочками. Припустить овощи в масле до готовности, залить отдельно приготовленной омлетной массой и изжарить омлет. Готовый омлет слегка остудить и раскрошить вилкой на мелкие кусочки. Приготовить из мякоти окорочков котлетную массу, разделать зразы (как сказано в предыдущих рецептах) с начинкой из остывшей омлетной массы, уложить их на смазанный маслом лист и запечь в духовке. За 2-3 минуты до окончания запекания, влить на лист немного бульона, снова поставить в духовку и, дав жидкости выпариться, еще слегка подсушить. Готовые зразы подать горячими, уложив их на слегка обжаренные кусочки хлеба. Отдельно подать в чашках горячий куриный бульон, натуральный или приготовленный из кубика.

Похожие блюда

  • Бульон с простым омлетом
    2 минуты
    0
    0
  • Бульон с разными омлетами
    Не указано
    0
    0
  • Одним из основных гарниров для бульона является омлет.
    2 минуты
    0
    0
  • Бульон с омлетом и вермишелью
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка тушеные в белом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Омлет с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Зразы тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом из цветной капусты
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и спаржей
    Не указано
    0
    0
  • Рулет из шпината по-португальски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены