Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куриные окорочка тушеные в белом соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Подготовленные окорочка нарубить мелкими кусочками, обжарить в масле, слегка подрумянив, посолить, поперчить по вкусу и переложить на тарелку. В оставшемся масле пассеровать, не подрумянивая, муку, влить немного сливок или домашнего молока, развести кипятком и хорошо размешать, чтобы не было комков. Положить в соус кусочки окорочков, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, тушить на слабом огне до готовности. На гарнир к мясу подать домашнюю отварную лапшу. Порционно подать кусочки окорочков с гарниром, а соус, в котором тушилось мясо, процедить и подать горячим в соуснике (густота соуса по вкусу). Так же отдельно подать свежие овощи.

Похожие блюда

  • Куриные окорочка тушеные "аппетитные"
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка маринованные
    Не указано
    0
    0
  • Закуска из куриных окорочков под холодным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка в розовом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка в ореховом соусе
    3 минуты
    0
    0
  • Куриные окорочка "праздничные"
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из куриных окороков
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка тушеные с рисом
    3 минуты
    0
    0
  • Куриные окорочка с лапшой
    15 минут
    0
    0
  • Куриные окорочка с кореньями
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены