Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куриные окорочка с лапшой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Подготовленные окорочка нарезать кусочками (с косточками), слегка натереть солью, поперчить и тушить в масле, не подрумянивая, 10- 15 минут. Затем влить немного бульона или подсоленного кипятка и тушить до готовности. Отдельно отварить домашнюю лапшу, заправить маслом и небольшим кусочком ветчины, нарезанной совсем тонкой и мелкой соломкой. Уложить готовые кусочки окорочков на подогретое блюдо, разложить по окружности блюда вокруг окорочков горячую лапшу с ветчиной и полить соусом, оставшимся в кастрюле при тушении окорочков. Можно добавить в соус немного сливок и ломтик лимона.

Похожие блюда

  • Куриные окорочка тушеные в белом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка с кореньями
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка по-донскому
    5 минут
    0
    0
  • Куриные окорочка по-ростовски
    Не указано
    0
    0
  • Лапша с паприкой и брокколи
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка тушеные с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Мясо духовое с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Лагман (лапша с мясом) таджикское блюдо
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка тушеные "аппетитные"
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка с рисом и кабачками
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены